币圈小队长
侠客
侠客
  • UID656
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
阅读:301回复:5

邀请就能瓜分百万大奖,爽歪歪

楼主#
更多 发布于:2019-01-31 15:17
本人平时是一个很爱玩游戏的人。想当年我五年级前视力还是5.3,自从家里03年买了那种“大石头”的显示器电脑,视力就那个悲剧了,基本眼镜2年换一次,读到大学之后视力才基本稳定。

现在玩游戏基本是小氪,毕竟不是人民币玩家,不想要那么多成就感,要那些游戏里虚无的成就感我还不如多想想怎么在游戏多赚钱,所以我平时就卖卖装备卖卖金,但相比工作室获得的都是蝇头小利。

因为玩游戏,偶尔代练一下赚赚零花,我一基友开始邀我入聚游公社。他当时的原话是,不充钱还赚钱。我心里就想了,不充值你能变强?不过玩了聚游这么些时间,变强没变强我不知道,我就晓得投了钱不仅回了本还有得赚。

进游戏的身份是士人,可以通过游戏试玩以及邀请下线获得他们的专属鹿角,鹿角可以交易变现,不过在这之前得升级为战士才能自由交易。让我一开始就充值是不可能的,我就拉了很多亲友,每天玩玩游戏,大概两个星期不到就有了1000鹿角升级战士,现在鹿角的价格是0.12/个。

可是!我发现这个升级了战士还没完,后面官方又开了个掠夺战,1级战士的收益跟20级战士收益不要太夸张啊!我就掠夺了30 40个每次,但是别人20级战士一开始每次掠夺5000 3000鹿角的,眼红得要死。

我那个早期邀请我的人也是20级的战士了,我问了下情况,那时候鹿角大概0.13/个上下,充2000左右能20级,所以随后我也跟着大佬的步伐,成为了20级战士。现在聚游上线已经快2个月了,我现在每天能掠夺500个左右,运气好点能600,投的2000块早就回本了。

虽然现在群里每天都有人抱怨收益不如以前了,但是对于我这个回了本并且赚了几千块的人,我想跟大哥们说,这种稳定收益比以前玩的那些靠谱太多了好吧,听官方公布的现在聚游有65万人,虽然我也很好奇到底有多少个20级战士,但是从这个收益曲线不难看出战士人数确实在增多,僧多粥少的道理不懂吗?先来先得不知道吗?每天都让你赚个几百几千的项目你敢接受?况且别人每个月还分红呢,虽然现在赚得不如以前多了,但我这个心理还是比较踏实的。

但是前天开始我又开始焦虑了。官方爆料了一个春节活动,有百万个鹿角拿给我们瓜分。百万鹿角不少啊,每个人分个几千的岂不美滋滋,也不要我们充值,去拉拉新人就好了。

我焦虑的是,掠夺战之后的郡战。我现在是20级战士,虽然官方没有明确说郡战的收益具体怎么分配,但是从发布一些蛛丝马迹,感觉20级战士不再是主角,不然上面的千户将军怎么玩。如果按官方说的团队之间的PK,肯定身份越牛啤的人赚得越多。所以我纠结要不要把手上屯的鹿角去弄个千户,将军门槛有点高,得先买个郡守升将军,也可以通过利用下线买县令成为郡守,但是郡守到将军还得花10万,我这种保守派是不会去搞得。

个人觉得千户还是非常有性价比的,花个3万,掠夺战中我的战士身份仍然可以用,郡战中千户身份比战士价值在各方面都更有说服力,我了解的群里很多人其实都是升了千户的,非说自己是20级战士,我猜他们也是想重现当初掠夺战初期20级战士那种辉煌,毕竟敢先吃螃蟹的人占少数,等反应过来了,都是捡别人剩下的,况且掠夺战还能继续玩,投了千户的鹿角回本是迟早的事,各不耽误。交流群里大佬很多,萨比也不少,带节奏的人一波一波的,天天哭穷叫倒的,无法交流。我想问下这边有没有跟我一样心里的小伙伴,郡战马上开了,有没有什么想法?
币圈小队长
侠客
侠客
  • UID656
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
沙发#
发布于:2019-02-01 13:01
郡战马上开了,有没有什么想法
币圈小队长
侠客
侠客
  • UID656
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
板凳#
发布于:2019-02-01 13:01
币圈小队长
侠客
侠客
  • UID656
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
地板#
发布于:2019-02-15 14:59
我想问下这边有没有跟我一样心里的小伙伴,郡战马上开了,有没有什么想法
币圈小队长
侠客
侠客
  • UID656
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
4楼#
发布于:2019-02-15 15:02
我想问下这边有没有跟我一样心里的小伙伴,郡战马上开了,有没有什么想法
币圈小队长
侠客
侠客
  • UID656
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数35
5楼#
发布于:2019-02-20 13:51
游客

返回顶部